新型コロナウイルス感染予防の取組みについて
HOME>新型コロナウイルス感染予防の取組みについて
⑤ロッカールームは1日2回、洗面所の蛇口やドアノブ等は1日4回以上消毒しています。
⑥ロッカールームは1日2回、洗面所の蛇口やドアノブ等は1日4回以上消毒しています。
⑦ロッカールームは1日2回、洗面所の蛇口やドアノブ等は1日4回以上消毒しています。

営業終了後ロッカールームの消毒の徹底

⑧カートのハンドルと手すりは毎日消毒しています。

来場時・ハーフ休憩時の消毒のお願い

⑩レストランは全ての窓を開放し、常時サーキュレーターを稼働させ空気を循環させています。
⑪レストランは全ての窓を開放し、常時サーキュレーターを稼働させ空気を循環させています。

フロント前ビニールカーテンの設置 お客様対応後受付台消毒の徹底

⑫レストランは全ての窓を開放し、常時サーキュレーターを稼働させ空気を循環させています。
レストランにおきましては、メニュー、テーブル、いすを1組ずつ消毒いたします。
⑫レストランは全ての窓を開放し、常時サーキュレーターを稼働させ空気を循環させています。
レストランにおきましては、メニュー、テーブル、いすを1組ずつ消毒いたします。

営業終了後館内次亜塩素酸水噴霧消毒 アルコール消毒での細かな消毒の徹底

⑭新たにクラブサンドの提供を開始します(コースへの持ち出しはご遠慮下さい)
⑭新たにクラブサンドの提供を開始します(コースへの持ち出しはご遠慮下さい)

レストランホール内メニュー・テーブル・いすの消毒
レストラン営業終了後の消毒の徹底

⑭新たにクラブサンドの提供を開始します(コースへの持ち出しはご遠慮下さい)
⑭新たにクラブサンドの提供を開始します(コースへの持ち出しはご遠慮下さい)

カート清掃後の消毒


ご来場者各位
デイリー社グループ
新型コロナウイルス感染予防の取組みについて
デイリー社グループでは、新型コロナウイルス感染予防および拡散防止のた め、お客様と従業員の健康と安全を考慮し、下記の対策に努めております。
【お客様へのお願い】
  1. 体温が37.5度以上の場合は入場をお断り致しますので、ご了承下さい。
  2. 施設の全入口にアルコール(エタノール)消毒液を設置しますので、手指の消毒にご協力をお願い致します。
  3. 館内にある全てのトイレにハンドウォッシュを設置しますので、手洗い消毒にご協力をお願い致します。
  4. 気分が優れなくなったり、体調が悪くなったりした際には、すぐにキャディやスタッフまで、お声掛け下さい。
  5. 施設内の空気換気の実施のため、窓を開ける場合がございますがご了承下さい。
【従業員への対応】
  1. 従業員は、全員マスク着用にて接客させて頂きます。
  2. 出勤時に全従業員の検温を実施し、37.0度以上の発熱があった場合は、勤務しないよう指示致します。
  3. 定期的に、アルコール(エタノール)消毒液での手指消毒を行ないます。
  4. 受付カウンターやドアノブなど、人が触れることが多い場所については、定期的にアルコール消毒を行ないます。
ご来場の皆さまの健康と安全の確保を最優先に、今後とも必要な対策を講じて参ります。ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
2020 年 4 月 7 日(改訂)
page up
デイリー郡上カントリー倶楽部
〒501-5302 岐阜県郡上市高鷲町鷲見字上野2363
TEL:0575-73-2121 FAX:0575-73-2406